Biscotti ai cornflakes e cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 100 gr Vallé Naturalmente
  • 120 gr zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr farina 00
  • 60 gr fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • 8 gr lievito
  • 50 gr uvetta
  • 50 gr gocce di cioccolato
  • q.b. cornflakes

Tempo di preparazione

10 min.

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Prendiamo una ciotola ed inseriamo Vallè Naturalmente prelevandolo dalla vaschetta con un cucchiaio, sarà già morbidissimo!
2. Uniamo lo zucchero ed amalgamiamo grazie a una forchetta
3. Quando ben omogeneo uniamo le uova e mescoliamo
4. Uniamo infine la farina, la fecola, il lievito e il sale
5. Inseriamo anche l’uvetta e le gocce di cioccolato
6. Con l’aiuto di due cucchiaini formiamo delle palline, adagiamo su un piattino ricoperto da cornflakes e ricopriamo con gli stessi
7. Sistemiamo su teglia con carta da forno abbastanza distanziati tra di loro e cuociamo in forno caldo a 170°C per 15-20 minuti finchè saranno dorati
8. Facciamo raffreddare
9. Spolverizziamo con zucchero a velo