Biscotti a uovo pasquali
Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di golosa crema pasticcera e ricoperti da una pioggia di zucchero a velo, impossibile resistere!
Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di golosa crema pasticcera e ricoperti da una pioggia di zucchero a velo, impossibile resistere!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
5
persone
Per la pasta frolla:
- 100 gr Vallé pasticceria
- 150 gr zucchero a velo
- 50 gr tuorli
- 300 gr farina
- 1 pizzico di sale
- Scorza di 1 limone
Per la crema pasticcera:
- 250 gr latte intero
- 75 gr tuorli
- 60 gr zucchero
- 15 gr amido di mais
- Scorza di ½ limone
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 12 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli/Varianti: potete sbizzarrirvi con il ripieno che preferite