Biscotti a uovo pasquali

Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di golosa crema pasticcera e ricoperti da una pioggia di zucchero a velo, impossibile resistere!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di golosa crema pasticcera e ricoperti da una pioggia di zucchero a velo, impossibile resistere!

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

Per la pasta frolla:

  • 100 gr Vallé pasticceria
  • 150 gr zucchero a velo
  • 50 gr tuorli
  • 300 gr farina
  • 1 pizzico di sale
  • Scorza di 1 limone

Per la crema pasticcera:

  • 250 gr latte intero
  • 75 gr tuorli
  • 60 gr zucchero
  • 15 gr amido di mais
  • Scorza di ½ limone

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 12 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Consigli/Varianti: potete sbizzarrirvi con il ripieno che preferite

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta