Bicchierini zucca e cremoso con croccante di nocciole

Stanchi della solita vellutata di zucca? Ci sta, allora mettiamola in un bicchierino, no?

Grazie alla leggerezza del Cremoso Vallé e alla croccantezza delle nocciole caramellate, potrai creare una ricetta veramente unica, simbolo “divertente” dell’autunno. È un incontro di sapori e consistenze che vi conquisterà, donando un tocco speciale ai vostri momenti culinari.

Avrai bisogno di un’oretta e un po’ di manualità… ma il risultato sarà talmente gustoso da farti sentire un vero chef stellato.

Pronti? Si comincia!

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Stanchi della solita vellutata di zucca? Ci sta, allora mettiamola in un bicchierino, no?

Grazie alla leggerezza del Cremoso Vallé e alla croccantezza delle nocciole caramellate, potrai creare una ricetta veramente unica, simbolo “divertente” dell’autunno. È un incontro di sapori e consistenze che vi conquisterà, donando un tocco speciale ai vostri momenti culinari.

Avrai bisogno di un’oretta e un po’ di manualità… ma il risultato sarà talmente gustoso da farti sentire un vero chef stellato.

Pronti? Si comincia!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per i bicchierini:

    • 500 gr di zucca Delica o Violina
    • 60 gr + 40 gr di zucchero
    • 30 gr di Naturalmente Vallé
    • 1 confezione di Cremoso Vallé (250 gr)
    • 1 cucchiaio di cannella in polvere
    • 1 bel pizzico di sale
    • 30 g di nocciole tritate
    • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero o miele

Minuti preparazione: 20

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • La dolcezza della zucca, la freschezza del Cremoso e la croccantezza delle nocciole caramellate in un dolce originale e leggero. Lasciatevi conquistare!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

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