Bicchierini cocco, mango e crema di riso

Bicchierini cocco e mango con crema di riso, una ricetta di squisiti dolci al cucchiaio, dolci senza latte, senza glutine e senza uova. Non è detto che i dessert al cucchiaio debbano per forza essere composti da ingredienti dolcissimi e creme pesanti: in questo caso abbiamo l’esatto contrario, cioè una crema delicata (senza latte né uova) e un frutto freschissimo: un dessert dai sapori tropicali perfetto per le cene estive, la cui base (la crema di riso al cocco) può essere preparata anche con largo anticipo.

Da un'idea di
Cristina
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Bicchierini cocco e mango con crema di riso, una ricetta di squisiti dolci al cucchiaio, dolci senza latte, senza glutine e senza uova. Non è detto che i dessert al cucchiaio debbano per forza essere composti da ingredienti dolcissimi e creme pesanti: in questo caso abbiamo l’esatto contrario, cioè una crema delicata (senza latte né uova) e un frutto freschissimo: un dessert dai sapori tropicali perfetto per le cene estive, la cui base (la crema di riso al cocco) può essere preparata anche con largo anticipo.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i bicchierini:

  • 125 g di riso a chicco tondo
  • 500 ml di latte di cocco
  • 30 g di cocco rapè
  • 25 g di cocco rapè
  • 25 g di valle' naturalmente
  • 1 mango maturo
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 buccia di limone in scorza

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Non è detto che i dessert al cucchiaio debbano per forza essere composti da ingredienti dolcissimi e creme pesanti: In questo caso abbiamo l’esatto contrario, cioè una crema delicata (senza latte né uova) e un frutto freschissimo: un dessert dai sapori tropicali perfetto per le cene estive, la cui base (la crema di riso al cocco) può essere preparata anche con largo anticipo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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