Bicchierini cocco, mango e crema di riso
Bicchierini cocco e mango con crema di riso, una ricetta di squisiti dolci al cucchiaio, dolci senza latte, senza glutine e senza uova. Non è detto che i dessert al cucchiaio debbano per forza essere composti da ingredienti dolcissimi e creme pesanti: in questo caso abbiamo l’esatto contrario, cioè una crema delicata (senza latte né uova) e un frutto freschissimo: un dessert dai sapori tropicali perfetto per le cene estive, la cui base (la crema di riso al cocco) può essere preparata anche con largo anticipo.
Cristina
Bicchierini cocco e mango con crema di riso, una ricetta di squisiti dolci al cucchiaio, dolci senza latte, senza glutine e senza uova. Non è detto che i dessert al cucchiaio debbano per forza essere composti da ingredienti dolcissimi e creme pesanti: in questo caso abbiamo l’esatto contrario, cioè una crema delicata (senza latte né uova) e un frutto freschissimo: un dessert dai sapori tropicali perfetto per le cene estive, la cui base (la crema di riso al cocco) può essere preparata anche con largo anticipo.
Cosa ci serve?
Per i bicchierini:
- 125 g di riso a chicco tondo
- 500 ml di latte di cocco
- 30 g di cocco rapè
- 25 g di cocco rapè
- 25 g di valle' naturalmente
- 1 mango maturo
- 1 baccello di vaniglia
- 1 buccia di limone in scorza
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 30 min
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Non è detto che i dessert al cucchiaio debbano per forza essere composti da ingredienti dolcissimi e creme pesanti: In questo caso abbiamo l’esatto contrario, cioè una crema delicata (senza latte né uova) e un frutto freschissimo: un dessert dai sapori tropicali perfetto per le cene estive, la cui base (la crema di riso al cocco) può essere preparata anche con largo anticipo.