Banana bread con noci ed avena
Un dolce morbido e super salutare a base di banane, noci e avena, che si prepara in un lampo usando il frullatore! Ideale sia a colazione che a merenda, per un pieno di sana energia.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
Un dolce morbido e super salutare a base di banane, noci e avena, che si prepara in un lampo usando il frullatore! Ideale sia a colazione che a merenda, per un pieno di sana energia.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la Banana bread con noci ed avena
- 50 grammi di Vallé Naturalmente
- 2 banane (300 grammi circa senza buccia)
- 125 grammi di bevanda vegetale a piacere (es. avena, mandorla)
- 125 grammi di acqua
- 100 grammi di noci sgusciate
- 150 grammi di fiocchi di avena
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di cannella (facoltativa)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 45 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta