Ingredienti
Per la Banana bread con noci ed avena
- 50 grammi di Vallé Naturalmente
- 2 banane (300 grammi circa senza buccia)
- 125 grammi di bevanda vegetale a piacere (es. avena, mandorla)
- 125 grammi di acqua
- 100 grammi di noci sgusciate
- 150 grammi di fiocchi di avena
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di cannella (facoltativa)
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180°C. Mettete nel mixer le banane tagliate a pezzi, la bevanda vegetale, l'acqua e Vallé Naturalmente; frullate fino a ottenere un composto liscio.
2.
Aggiungete i fiocchi di avena, le noci, il lievito per dolci e se volete la cannella, frullate ancora fino ad avere un impasto omogeneo.
3.
Preparate uno stampo per plumcake da 24 cm, foderandolo con carta da forno. Versate all'interno l'impasto e decorate la superficie con noci e fiocchi di avena.
4.
Infornate e fate cuocere per 45 minuti, quindi fate la prova stecchino: il banana bread sarà pronto se uscirà appena umido.
5.
Sfornate e lasciate intiepidire nello stampo, quindi sformate e servite.