Baci salati
Sara e Paolo: in cucina è importante stupire, abbiamo stravolta il pentagramma ed i baci di dama sono diventati baci salati. Perfette per una merenda insoliti oppure per un aperitivo elegante. Filippo: queste piccole pepite si caratterizzano per il loro apporto di calcio e fosforo, ne sono veramente ricchissime. Un toccasana per la salute di ossa e denti.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: in cucina è importante stupire, abbiamo stravolta il pentagramma ed i baci di dama sono diventati baci salati. Perfette per una merenda insoliti oppure per un aperitivo elegante. Filippo: queste piccole pepite si caratterizzano per il loro apporto di calcio e fosforo, ne sono veramente ricchissime. Un toccasana per la salute di ossa e denti.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di pecorino grattugiato
- 80 g di Vallé Omega 3
- un po' d'acqua
- un pizzico di sale
- Per la farcitura
- 200 g di ricotta magra
- granella di pistacchi
- timo
- un pizzico di noce moscata
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
in cucina è importante stupire, abbiamo stravolta il pentagramma ed i baci di dama sono diventati baci salati. Perfette per una merenda insoliti oppure per un aperitivo elegante.
queste piccole pepite si caratterizzano per il loro apporto di calcio e fosforo, ne sono veramente ricchissime. Un toccasana per la salute di ossa e denti.