Babà con panna
E’ il dolce simbolo della tradizione culinaria della Campania. Naturalmente parlo di sua Maestà: il babà al rum. E’ conosciuto ovunque soprattutto per la sua sofficità e per la sua deliziosa bagna al rum. E’ un dolce delicato e buonissimo ed è davvero semplice da preparare. La panna è sicuramente il miglior modo per gustarlo
babà con panna
Ramona
E’ il dolce simbolo della tradizione culinaria della Campania. Naturalmente parlo di sua Maestà: il babà al rum. E’ conosciuto ovunque soprattutto per la sua sofficità e per la sua deliziosa bagna al rum. E’ un dolce delicato e buonissimo ed è davvero semplice da preparare. La panna è sicuramente il miglior modo per gustarlo
babà con panna
Cosa ci serve?
- 350 gr. di farina manitoba
- 2 cucchiai di zucchero
- 25 gr. di lievito di birra
- 5 uova
- 100 gr. di Vallé …naturalmente
- un pizzico di sale
Per la bagna:
- 1,2 litri di acqua
- 400 gr. di zucchero
- 200 ml. di rum
Per decorare
- 200 ml. di panna montata
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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E’ il dolce simbolo della tradizione culinaria della Campania. Naturalmente parlo di sua Maestà: il babà. E’ conosciuto ovunque soprattutto per la sua sofficità e per la sua deliziosa bagna al rum. E’ un dolce delicato e buonissimo ed è davvero semplice da preparare. La panna è sicuramente il miglior modo per gustarlo