Angel Cake (Torta degli angeli)
Alla scoperta della Torta degli Angeli, una torta facile e soffice chiamata spesso anche Angel Cake come oltreoceano. In America è il dolce delle feste e spesso è usato come pan di spagna e quindi base per torte dolci da decorare. Ideale anche come torta di compleanno. E’ una torta soffice assai leggera, preparata solo con bianchi d’uovo, e la mia ricetta prevede l’utilizzo di cremor tartaro al posto del consueto lievito per dolci. Ne esistono diverse varianti: al caffè, al cioccolato, al limone. Io ho preferito quella classica da servire con abbondante zucchero al velo.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Ramona
Alla scoperta della Torta degli Angeli, una torta facile e soffice chiamata spesso anche Angel Cake come oltreoceano. In America è il dolce delle feste e spesso è usato come pan di spagna e quindi base per torte dolci da decorare. Ideale anche come torta di compleanno. E’ una torta soffice assai leggera, preparata solo con bianchi d’uovo, e la mia ricetta prevede l’utilizzo di cremor tartaro al posto del consueto lievito per dolci. Ne esistono diverse varianti: al caffè, al cioccolato, al limone. Io ho preferito quella classica da servire con abbondante zucchero al velo.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 12 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro
- 60 gr di Vallé Leggera
- 260 gr di zucchero
- 150 gr di farina 00
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ chiamata spesso anche torta degli angeli. In America è il dolce delle feste e spesso è usato come pan di spagna e quindi base per torte da decorare. E’ un dolce assai leggero, in quanto preparato solo con albumi. Ne esistono diverse varianti, al caffè, al cioccolato, al limone. Io ho preferito quella classica da servire con abbondante zucchero a velo.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥