Alici alla pizzaiola con carote
Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.
Lucilla
Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di alici
- 6 carote
- sale e pepe
- 100 g di pomodorini
- origano
- olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.
Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore.