300.000 Amici di facebook e cake design

Un po’ di cake design per i 300.000 amici di C’e’ Torta per Te su facebook.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

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Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Pan di spagna:

  • 4 uova
  • 100gr. di farina 00
  • 100gr di zucchero
  • vaniglia
  • pasta sfoglia Vallé
  • 250ml. di panna montata
  • 500gr. di pasta di zucchero
  • colorante rosso
  • colorante blu

Per la crema:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 250ml. di latte intero
  • 3 cucchi di zucchero

Per la decorazione:

  • Tappeto Magic Decor PavoniGlassa per Magic Decor Pavoni

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

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PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Preparare la crema pasticciera e lasciarla raffreddare

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova e la vaniglia

  • lavorare il tutto per 30min. fin quando il composto non diventa spumoso e gonfio

  • Aggiungere la farina setacciata

  • versare il composto in uno stampo cm 20, imburrato ed infarinato

  • infornare a 180° per circa 30min

  • Nel frattempo tagliare la sfoglia dello stesso diametro della torta

  • infornare a 200° per circa 5min

  • preparare la bagna con acqua, zucchero e arancia (o come preferite)

  • Farcite la torta con crema pasticciera e panna, aggiungendo lo strato di sfoglia

  • colorate la pasta di zucchero con il blu

  • rivestite la torta con la pasta di zucchero in maniera uniforme

  • preparate i merlett con il magic deco

  • completate la decorazione con scritte e merletti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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