Ingredienti
Pan di spagna:
- 4 uova
- 100gr. di farina 00
- 100gr di zucchero
- vaniglia
- pasta sfoglia Vallé
- 250ml. di panna montata
- 500gr. di pasta di zucchero
- colorante rosso
- colorante blu
Per la crema:
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 250ml. di latte intero
- 3 cucchi di zucchero
Per la decorazione:
- Tappeto Magic Decor PavoniGlassa per Magic Decor Pavoni
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Preparare la crema pasticciera e lasciarla raffreddare
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova e la vaniglia
3.
lavorare il tutto per 30min. fin quando il composto non diventa spumoso e gonfio
4.
Aggiungere la farina setacciata
5.
versare il composto in uno stampo cm 20, imburrato ed infarinato
6.
infornare a 180° per circa 30min
7.
Nel frattempo tagliare la sfoglia dello stesso diametro della torta
8.
infornare a 200° per circa 5min
9.
preparare la bagna con acqua, zucchero e arancia (o come preferite)
10.
Farcite la torta con crema pasticciera e panna, aggiungendo lo strato di sfoglia
11.
colorate la pasta di zucchero con il blu
12.
rivestite la torta con la pasta di zucchero in maniera uniforme
13.
preparate i merlett con il magic deco
14.
completate la decorazione con scritte e merletti