Plumcake alla calendula
Sara e Paolo: una torta dall’atmosfera retrò ma come ogni grande classico riesce sempre ad essere attuale ed apprezzata. I fiori di calendule conferiscono un gustoso, intonato valore aggiunto. Filippo: Se volete ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico di ogni porzione, raddoppiate la quantità di yogurt bianco magro ed omettete l’olio di semi di girasole.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: una torta dall’atmosfera retrò ma come ogni grande classico riesce sempre ad essere attuale ed apprezzata. I fiori di calendule conferiscono un gustoso, intonato valore aggiunto. Filippo: Se volete ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico di ogni porzione, raddoppiate la quantità di yogurt bianco magro ed omettete l’olio di semi di girasole.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 1 yogurt magro
- 1 vasetto di olio di semi di girasole
- 1 vasetto di zucchero di canna
- 2,5 vasetti di farina di farro
- 1 vasetto(50g) di nocciole frullate
- 0,5 vasetto di fiori di calendula essiccati
- 3 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
una torta dall’atmosfera retrò ma come ogni grande classico riesce sempre ad essere attuale ed apprezzata. I fiori di calendule conferiscono un gustoso, intonato valore aggiunto.
Se volete ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico di ogni porzione, raddoppiate la quantità di yogurt bianco magro ed omettete l’olio di semi di girasole.