Ingredienti
Ingredienti
- 1 yogurt magro
- 1 vasetto di olio di semi di girasole
- 1 vasetto di zucchero di canna
- 2,5 vasetti di farina di farro
- 1 vasetto(50g) di nocciole frullate
- 0,5 vasetto di fiori di calendula essiccati
- 3 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
In una ciotola sbattete con cura le uova con lo zucchero di canna.
2.
Frullate le nocciole tostate fino ad ottenere la consistenza farinosa , mescolatele alla farina integrale con la bustina di lievito ed il pizzico di sale.
3.
Aggiungete la farina poco per volta, con lo yogurt e l’olio di semi di girasole. Per ultimo aggiungete i fiori di calendula e mescolate delicatamente. Trasferite il composto in uno stampo da 26 cm ed infornate per 30 minuti circa.
4.
Decorate con fiori di calendula freschi.