Mini-Plumcake alle uvette
Sara e Paolo: fra i dolci vintage avevamo l’imbarazzo della scelta ma l’ago della bilancia l’abbiamo fatto pendere verso questi dolcetti che provengono direttamente dal nostro ricettario di famiglia. È bastata solo qualche modifica per togliere il peso degli anni. Filippo: dolcetti ricchi di fibra alimentare e sali minerali, un ulteriore valore aggiunto risiede nell’uvetta che arricchisce il piatto di quercitina, un importante flavonoide con attività antiossidante e protettiva.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: fra i dolci vintage avevamo l’imbarazzo della scelta ma l’ago della bilancia l’abbiamo fatto pendere verso questi dolcetti che provengono direttamente dal nostro ricettario di famiglia. È bastata solo qualche modifica per togliere il peso degli anni. Filippo: dolcetti ricchi di fibra alimentare e sali minerali, un ulteriore valore aggiunto risiede nell’uvetta che arricchisce il piatto di quercitina, un importante flavonoide con attività antiossidante e protettiva.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- un vasetto di yogurt magro
- 150 gr di zucchero di canna
- 300 gr di farina integrale
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 90 gr di uvetta
- 100 g di Vallé Omega3
- buccia di limone
- succo di arancia per ammollare l’uvetta
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
fra i dolci vintage avevamo l’imbarazzo della scelta ma l’ago della bilancia l’abbiamo fatto pendere verso questi dolcetti che provengono direttamente dal nostro ricettario di famiglia. È bastata solo qualche modifica per togliere il peso degli anni.
dolcetti ricchi di fibra alimentare e sali minerali, un ulteriore valore aggiunto risiede nell’uvetta che arricchisce il piatto di quercitina, un importante flavonoide con attività antiossidante e protettiva.