Ingredienti
Ingredienti
- un vasetto di yogurt magro
- 150 gr di zucchero di canna
- 300 gr di farina integrale
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 90 gr di uvetta
- 100 g di Vallé Omega3
- buccia di limone
- succo di arancia per ammollare l’uvetta
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Con le fruste amalgamate perfettamente lo yogurt con lo zucchero e Vallé Omega3, quando avrete ottenuto un composto perfettamente fluido aggiungete poco per volta la farina, le uova e la buccia del limone grattugiata.E’ arrivato il momento di mettere un pizzico di sale e lo lievito continuando ad amalgamare con vigore.
3.
Nel mentre ammollate l’uvetta con del succo di arancia, per poi aggiungerla all’impasto
4.
Dividete l’impasto in pirottini da plumcake monoporzione
5.
Cuocete in forno per 25 minuti circa a 180°, sfornare e lasciare intiepidire..
6.
Spolverate di zucchero a velo