Mini-Plumcake alle uvette

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • un vasetto di yogurt magro
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 300 gr di farina integrale
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 90 gr di uvetta
  • 100 g di Vallé Omega3
  • buccia di limone
  • succo di arancia per ammollare l’uvetta
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Con le fruste amalgamate perfettamente lo yogurt con lo zucchero e Vallé Omega3, quando avrete ottenuto un composto perfettamente fluido aggiungete poco per volta la farina, le uova e la buccia del limone grattugiata.E’ arrivato il momento di mettere un pizzico di sale e lo lievito continuando ad amalgamare con vigore.
3. Nel mentre ammollate l’uvetta con del succo di arancia, per poi aggiungerla all’impasto
4. Dividete l’impasto in pirottini da plumcake monoporzione
5. Cuocete in forno per 25 minuti circa a 180°, sfornare e lasciare intiepidire..
6. Spolverate di zucchero a velo