Finocchi alla salvia
Sara e Paolo: il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi. Filippo: per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi. Filippo: per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 finocchi
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- 30 g Vallé Omega3
- salvia
- sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 45 min
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il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi.
per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.