Crostata al formaggio e fragoline
Claudia: un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale. Filippo: Un dolce di modesto apporto calorico, adatto per la merenda, ricchissimo di calcio e grazie alla presenza delle fragole, apporta vitamina C, antociani per la salute di cuore e vasi, nonché acido ellagico studiato per il suo potenziale effetto antitumorale e acido salicilico dall’effetto antiinfiammatorio.
Claudia
Claudia: un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale. Filippo: Un dolce di modesto apporto calorico, adatto per la merenda, ricchissimo di calcio e grazie alla presenza delle fragole, apporta vitamina C, antociani per la salute di cuore e vasi, nonché acido ellagico studiato per il suo potenziale effetto antitumorale e acido salicilico dall’effetto antiinfiammatorio.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Per l’impasto:
- 100 g di farina integrale
- 200 di farina 0
- 150 g di Vallé omega 3
- 100 g di zucchero di canna
- Un uovo
- Per la farcitura:
- 400 g di formaggio fresco spalmabile light
- Una bacca di vaniglia
- Un uovo
- 200 g di fragoline di bosco
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 35 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un dolcino che sugella il vero amore per la propria mamma, anche in questa ricetta vince la semplicità associata al sicuro effetto finale.
un dolce di modesto apporto calorico, adatto per la merenda, ricchissimo di calcio e grazie alla presenza delle fragole, apporta vitamina C, antociani per la salute di cuore e vasi, nonché acido ellagico studiato per il suo potenziale effetto antitumorale e acido salicilico dall’effetto antiinfiammatorio.