Ingredienti
Ingredienti
- Per l’impasto:
- 100 g di farina integrale
- 200 di farina 0
- 150 g di Vallé omega 3
- 100 g di zucchero di canna
- Un uovo
- Per la farcitura:
- 400 g di formaggio fresco spalmabile light
- Una bacca di vaniglia
- Un uovo
- 200 g di fragoline di bosco
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Impastate gli ingredienti per la frolla, a mano oppure in un robot, stendete l’impasto con un matterello spolverando il piano di lavoro con della farina di appoggio
3.
Ungete una teglia per crostata di 24 cm di diametro, dai bordi alti, infarinate con la farina integrale e disponete la frolla stesa.
4.
Mescolate il formaggio con l’uovo, bucherellate il fondo della crostata con i rebbi di una forchetta e versate il ripieno
5.
Mescolate con il dorso di un cucchiaio e infornate a 160°C per circa mezz’ora. Tirate fuori la teglia fate raffreddare completamente prima di sformare la crostata.
6.
Distribuite le fragoline sopra la torta e ponete in frigo almeno un’ora servite.