Lombata di vitello ai pinoli e erbe aromatiche
Claudia: per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di lombata di vitello
- 40 g di farina di grano duro
- 20 g di pinoli
- 2 spicchi d’aglio
- Curry q.b.
- Una cipolla rossa
- Rosmarino
- Un lime
- timo
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 6-7 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.
Il vitello è una carne rosea, più leggera rispetto al bovino adulto. Senza esagerare nel suo consumo, apporta ferro (più facilmente assorbibile dal nostro organismo) e diverse vitamine del gruppo B