Macedonia ai frutti rossi pralinati al timo limone
Sara&Paolo: i frutti rossi mettono allegria solo a guardarli. Amiamo gustarli tutti insieme ed accostare i loro sapori. Le nocciole pralinate saranno il tocco croccante che renderà questa macedonia perfetta anche per sostituire un dessert a fine pasto. Lucilla: Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.
Lucilla
Sara&Paolo: i frutti rossi mettono allegria solo a guardarli. Amiamo gustarli tutti insieme ed accostare i loro sapori. Le nocciole pralinate saranno il tocco croccante che renderà questa macedonia perfetta anche per sostituire un dessert a fine pasto. Lucilla: Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 g di mirtilli
- 200 g di more
- 200 g di fragoline di bosco
- 200 g di lamponi
- 1 limone
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 100 g di granella di nocciole
- 50 g di zucchero di canna
- 5 cucchiai d’acqua
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 6 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.
i frutti rossi mettono allegria solo a guardarli. Amiamo gustarli tutti insieme ed accostare i loro sapori. Le nocciole pralinate saranno il tocco croccante che renderà questa macedonia perfetta anche per sostituire un dessert a fine pasto.