Brioche soffici

Ramona: Soffici brioche per la colazione e ideali se farcite con marmellata ai frutti rossi Lucilla: per gli amanti del soffice che non riescono a rinunciare alla brioche del mattino ecco un’ottima versione più sana, adatta anche a chi ha problemi di colesterolo.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Ramona: Soffici brioche per la colazione e ideali se farcite con marmellata ai frutti rossi Lucilla: per gli amanti del soffice che non riescono a rinunciare alla brioche del mattino ecco un’ottima versione più sana, adatta anche a chi ha problemi di colesterolo.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Ingredienti

  • 125 g di farina 00
  • 125 g di farina di farro
  • 12 g di lievito di birra
  • 50 g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 60 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale

Minuti preparazione: 10 min + 2 h di lievitazione

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • per gli amanti del soffice che non riescono a rinunciare alla brioche del mattino ecco un’ottima versione più sana, adatta anche a chi ha problemi di colesterolo.

  • Soffici brioche per la colazione e ideali se farcite con marmellata ai frutti rossi

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Impastare tutti gli ingredienti, l’impasto potrebbe risultare troppo morbido, non c’è da preoccuparsi

  • Lasciare lievitare per circa 2 ore

  • Formare 12 palline con l’impasto e sistemarle su uno stampo rivestito di carta forno. Infornare a 160° per circa 20 min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta