Crostata con marmellata

Crostata con marmellata, dolce con frolla rustica e marmellata rossa. Una torta senza latte a base di farina di grano saraceno, gustosa e delicata. Una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.

Da un'idea di
Francesca
Da un'idea di
Francesca

Crostata con marmellata, dolce con frolla rustica e marmellata rossa. Una torta senza latte a base di farina di grano saraceno, gustosa e delicata. Una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 125gr. di farina di grano saraceno
  • 125gr. di farina 00
  • 120gr. di Vallé Omega 3
  • 90gr. di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • vanillina
  • un pizzico di sale
  • confettura ai frutti rossi

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • “dolce con frolla rustica e marmellata rossa, una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.”

  • “il grano saraceno non è un cereale. Non contiene glutine e può essere utilizzato sia sotto forma di farina sia in chicco.”

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Impastare tuti gli ingredienti per la frolla: farine, Vallé, zucchero, uovo, vanillina e pizzicodi sale. Lasciar riposare in frigo per 30min. e poi rivestire uno stampo da crostata da 24cm di diametro

  • Farcire con la marmellata (preferibilmente ai frutti rossi)

  • Decorare il tutto con delle striscioline di frolla ed infornare per 30/40min a 150°

  • Lasciar raffreddare su una gretella per dolci

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta