Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di insalata

Claudia: “Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli.”

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: “Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di carpaccio di pesce spada
  • 300 g di carpaccio di tonno
  • 40 g di erba cipollina
  • 600 g di peperoni (colori misti)
  • 120 g di zucchine
  • 200 g pompelmo
  • 200 g di arancia
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Il succo di due limoni

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli

  • Un piatto colorato e fresco, un secondo a bassa densità energetica e ricco di proteine e fibra, grazie al contorno di verdure. Il pesce spada e il tonno sono ricchi di omega 3, in particolare della tipologia DHA e EPA.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Adagiate sul piatto da portata i carpacci, alternandoli

  • Tagliate a dadini le verdure e scottatele su una piastra rovente per 10- 15 minuti; realizzate una vinaigrette con l’olio, il succo del limone, un pizzico di sale, due cucchiai d’acqua e l’erba cipollina sminuzzata

  • Pelate a vivo l’arancia e il pompelmo e tagliateli a pezzetti

  • Ponete gli agrumi al centro del piatto con il pesce, distribuite anche le verdure ormai fredde e irrorate con la vinaigrette. Coprite con la pellicola e ponete in frigo per almeno un’ora

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta