Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di insalata
Claudia: “Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli.”
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: “Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli.”
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 300 g di carpaccio di pesce spada
- 300 g di carpaccio di tonno
- 40 g di erba cipollina
- 600 g di peperoni (colori misti)
- 120 g di zucchine
- 200 g pompelmo
- 200 g di arancia
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Il succo di due limoni
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
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Organizzate per tempo le portate da preparare per avere più tempo da dedicare ai nostri ospiti e alla cura dei dettagli
Un piatto colorato e fresco, un secondo a bassa densità energetica e ricco di proteine e fibra, grazie al contorno di verdure. Il pesce spada e il tonno sono ricchi di omega 3, in particolare della tipologia DHA e EPA.