Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di insalata

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 300 g di carpaccio di pesce spada
  • 300 g di carpaccio di tonno
  • 40 g di erba cipollina
  • 600 g di peperoni (colori misti)
  • 120 g di zucchine
  • 200 g pompelmo
  • 200 g di arancia
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Il succo di due limoni

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Adagiate sul piatto da portata i carpacci, alternandoli
3. Tagliate a dadini le verdure e scottatele su una piastra rovente per 10- 15 minuti; realizzate una vinaigrette con l’olio, il succo del limone, un pizzico di sale, due cucchiai d’acqua e l’erba cipollina sminuzzata
4. Pelate a vivo l’arancia e il pompelmo e tagliateli a pezzetti
5. Ponete gli agrumi al centro del piatto con il pesce, distribuite anche le verdure ormai fredde e irrorate con la vinaigrette. Coprite con la pellicola e ponete in frigo per almeno un’ora