Coccomisù tiramisù al cocco

Il coccomisù,  tiramisù al cocco è cremosissimo e dal gusto più leggero grazie a Vallé Il Cremoso 

Questa ricetta è facilissima e potrai realizzare una variante al cocco del tiramisù con la nostra alternativa vegetale  al mascarpone dal gusto leggerissimo.

Vallé Il Cremoso infatti è l’alternativa vegetale al mascarpone per preparare dolci buonissimi, cremosi come con mascarpone tradizionale ma dal gusto più leggero e dalla cremosità esagerata.

Abbiamo realizzato questa ricetta insieme agli Chef di Chef in Camicia e la trovate anche sul nostro profilo Instagram

Segui qui tutti i passaggi per realizzare il coccomisù tiramisù al cocco con Vallé Il Cremoso:

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Il coccomisù,  tiramisù al cocco è cremosissimo e dal gusto più leggero grazie a Vallé Il Cremoso 

Questa ricetta è facilissima e potrai realizzare una variante al cocco del tiramisù con la nostra alternativa vegetale  al mascarpone dal gusto leggerissimo.

Vallé Il Cremoso infatti è l’alternativa vegetale al mascarpone per preparare dolci buonissimi, cremosi come con mascarpone tradizionale ma dal gusto più leggero e dalla cremosità esagerata.

Abbiamo realizzato questa ricetta insieme agli Chef di Chef in Camicia e la trovate anche sul nostro profilo Instagram

Segui qui tutti i passaggi per realizzare il coccomisù tiramisù al cocco con Vallé Il Cremoso:

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Coccomisù tiramisù al cocco

  • 500 gr di Vallé Il Cremoso
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 180 ml di caffé freddo
  • 180 ml di latte di cocco
  • 50-60 gr di cocco grattugiato + q.b. per guarnire
  • gocce di cioccolato q.b.
  • 300 gr di biscotti savoiardi
  • 20 gr di cacao amaro in polvere

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Dividere tuorli e albumi e montare questi ultimi a neve

  • In un'altra ciotola lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero. Poi aggiungere delicatamente Vallé Il Cremoso, le gocce di cioccolato e il cocco.

  • Unire i due composti mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

  • Mescolare latte di cocco e caffé e utilizzare questa bagna per inzuppare velocemente i savoiardi. In una pirofila creare degli strati partendo da uno strato di savoiardi bagnati, alternati a crema e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti

  • Trasferire in frigorifero per almeno 2 ore e, al momento di servire, spolverare con cacao amaro e cocco grattugiato.

Senti qua!

E AL Salato

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