Ingredienti
Coccomisù tiramisù al cocco
- 500 gr di Vallé Il Cremoso
- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 180 ml di caffé freddo
- 180 ml di latte di cocco
- 50-60 gr di cocco grattugiato + q.b. per guarnire
- gocce di cioccolato q.b.
- 300 gr di biscotti savoiardi
- 20 gr di cacao amaro in polvere
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Dividere tuorli e albumi e montare questi ultimi a neve
2.
In un'altra ciotola lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero. Poi aggiungere delicatamente Vallé Il Cremoso, le gocce di cioccolato e il cocco.
3.
Unire i due composti mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
4.
Mescolare latte di cocco e caffé e utilizzare questa bagna per inzuppare velocemente i savoiardi. In una pirofila creare degli strati partendo da uno strato di savoiardi bagnati, alternati a crema e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti
5.
Trasferire in frigorifero per almeno 2 ore e, al momento di servire, spolverare con cacao amaro e cocco grattugiato.