Coccomisù tiramisù al cocco

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Coccomisù tiramisù al cocco
  • 500 gr di Vallé Il Cremoso
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 180 ml di caffé freddo
  • 180 ml di latte di cocco
  • 50-60 gr di cocco grattugiato + q.b. per guarnire
  • gocce di cioccolato q.b.
  • 300 gr di biscotti savoiardi
  • 20 gr di cacao amaro in polvere

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

0 min

Procedimento

1. Dividere tuorli e albumi e montare questi ultimi a neve
2. In un'altra ciotola lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero. Poi aggiungere delicatamente Vallé Il Cremoso, le gocce di cioccolato e il cocco.
3. Unire i due composti mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
4. Mescolare latte di cocco e caffé e utilizzare questa bagna per inzuppare velocemente i savoiardi. In una pirofila creare degli strati partendo da uno strato di savoiardi bagnati, alternati a crema e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti
5. Trasferire in frigorifero per almeno 2 ore e, al momento di servire, spolverare con cacao amaro e cocco grattugiato.