Pere al forno e crema cremosa
Se c’è un frutto che incarna l’autunno in tutto il suo splendore, questo è sicuramente la pera matura. E quando abbinate la sua dolcezza naturale al Cremoso Vallé, il risultato sarà ovviamente da leccarsi i baffi: un dessert irresistibile che farà innamorare il palato di chiunque lo assaggi.
Il contrasto tra la dolcezza delle pere, il profumo del limone e il tocco di cannella crea un’armonia gustativa che sorprenderà. Inoltre, aggiungendo un tocco di miele o sciroppo d’acero e una spruzzata di mandorle o nocciole tostate, il tutto sarà decisamente inconfondibile!
Questa ricetta è perfetta per ogni occasione, che si tratti di un dessert da condividere con gli amici o di un momento di puro piacere personale. La preparazione è semplice, ma il risultato è davvero straordinario. Quindi, accendete il forno, preparatevi a cucinare e gustatevi questa squisita combinazione di dolcezza e cremosità: buon appetito!
Se c’è un frutto che incarna l’autunno in tutto il suo splendore, questo è sicuramente la pera matura. E quando abbinate la sua dolcezza naturale al Cremoso Vallé, il risultato sarà ovviamente da leccarsi i baffi: un dessert irresistibile che farà innamorare il palato di chiunque lo assaggi.
Il contrasto tra la dolcezza delle pere, il profumo del limone e il tocco di cannella crea un’armonia gustativa che sorprenderà. Inoltre, aggiungendo un tocco di miele o sciroppo d’acero e una spruzzata di mandorle o nocciole tostate, il tutto sarà decisamente inconfondibile!
Questa ricetta è perfetta per ogni occasione, che si tratti di un dessert da condividere con gli amici o di un momento di puro piacere personale. La preparazione è semplice, ma il risultato è davvero straordinario. Quindi, accendete il forno, preparatevi a cucinare e gustatevi questa squisita combinazione di dolcezza e cremosità: buon appetito!
Cosa ci serve?
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Per le pere:
- 1 confezione di Cremoso Vallé (250 gr)
- 4-6 pere mature tagliate a metà senza torsolo
- il succo e la scorza di 1 limone + la scorza di 1 limone
- 50 gr di zucchero scuro
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 2 cucchiai di miele o sciroppo d’acero
- 2 cucchiai colmi di Naturalmente Vallé
- 1 o 2 stecche di cannella
- 1 o 2 stecche di vaniglia (opzionale)
- 4-6 cucchiai di rum oppure d’acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 gr di mandorle o nocciole tagliate a metà e tostate
Minuti preparazione: 35 minuti
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Pere dolci e profumate accompagnate da una crema al Cremoso golosa e leggera: questo dessert è irresistibile! Potete servire le pere tiepide o completamente fredde, andrà bene comunque.