Crema pandoro

Sei alla ricerca di un accompagnamento delicato e irresistibile per i dolci durante le feste? La Crema Pandoro è la risposta.

Con soli 20 minuti di preparazione, avvolgerà i tuoi sensi in una consistenza unica e un sapore irresistibile. Perfetta per accompagnare i dolci festivi, questa crema è la magia delle feste a portata di cucchiaio.

Il suo ingrediente segreto? Il Cremoso Vallé, ovviamente! Scopri tutti i passaggi, grazie alle indicazioni della nostra chef Alessandra Del Sole.

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Sei alla ricerca di un accompagnamento delicato e irresistibile per i dolci durante le feste? La Crema Pandoro è la risposta.

Con soli 20 minuti di preparazione, avvolgerà i tuoi sensi in una consistenza unica e un sapore irresistibile. Perfetta per accompagnare i dolci festivi, questa crema è la magia delle feste a portata di cucchiaio.

Il suo ingrediente segreto? Il Cremoso Vallé, ovviamente! Scopri tutti i passaggi, grazie alle indicazioni della nostra chef Alessandra Del Sole.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per la crema:

    • 2 confezioni di Cremoso Vallé (500 gr)
    • 4 uova freschissime pastorizzate
    • 120 gr di zucchero
    • 2 cucchiai di rum (opzionale)
    • 1 cucchiaio di cacao per guarnire (opzionale)
    • qualche scagliata di cioccolato per guarnire (opzionale)

Minuti preparazione: 20 minuti

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • Ecco una versione più leggera e delicata della crema tradizionale al mascarpone che accompagna i dolci delle feste. Provala: è cremosa e irresistibile.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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