Torta in Padella Sacher
La Torta in Padella Sacher è una della varianti possibili da preparare con Vallé Pasticceria e il mix per Torta in padella di S.Martino.
E’ una torta senza forno facile da preparare e dalla riuscita assicurata. Se sei poco esperto nel preparare dolci ma vuoi una torta che stupisca tutti, o se invece fare dolci è la tua passione ma hai poco tempo per una torta elaborata, questa idea è la risposta giusta per te!
Con tutto il gusto del cioccolato e la morbidezza data da Vallé Pasticceria, e perfetta come torta di compleanno o come dessert da dopo cena.
Grazie alla ricetta di Chiara Rasparini, preparare questo dessert sarà veloce e divertente.
Scopri qui tutti i passaggi per preparare la ricetta e clicca qui per acquistare l’esclusiva Box che contiene il preparato per Torta in Padella al cioccolato + Vallé Pasticceria + l’esclusiva padella Ballarini modello Positano, perfetta per realizzare la torta Sacher in padella.
La Torta in Padella Sacher è una della varianti possibili da preparare con Vallé Pasticceria e il mix per Torta in padella di S.Martino.
E’ una torta senza forno facile da preparare e dalla riuscita assicurata. Se sei poco esperto nel preparare dolci ma vuoi una torta che stupisca tutti, o se invece fare dolci è la tua passione ma hai poco tempo per una torta elaborata, questa idea è la risposta giusta per te!
Con tutto il gusto del cioccolato e la morbidezza data da Vallé Pasticceria, e perfetta come torta di compleanno o come dessert da dopo cena.
Grazie alla ricetta di Chiara Rasparini, preparare questo dessert sarà veloce e divertente.
Scopri qui tutti i passaggi per preparare la ricetta e clicca qui per acquistare l’esclusiva Box che contiene il preparato per Torta in Padella al cioccolato + Vallé Pasticceria + l’esclusiva padella Ballarini modello Positano, perfetta per realizzare la torta Sacher in padella.
Cosa ci serve?
Per la torta in padella Sacher:
- 140 gr Vallé Pasticceria
- 2 confezioni di San Martino Torte in Padella
- 4 uova
Per farcire:
- 500 gr confettura di albicocche
- 120 gr panna fresca
- 170 gr cioccolato fondente
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 18 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una torta semplice da preparare e davvero golosa!