Ciambella festa della mamma
La ciambella festa della mamma è una torta soffice e semplice.
La Vallé GourMaker Rosalba ha realizzato questa torta morbidissima grazie a Vallé Pasticceria
La glassa al cioccolato bianco la riviste e la rende ancora più golosa.
Scopri tutti i passaggi per realizzare la ciambella festa della mamma:
La ciambella festa della mamma è una torta soffice e semplice.
La Vallé GourMaker Rosalba ha realizzato questa torta morbidissima grazie a Vallé Pasticceria
La glassa al cioccolato bianco la riviste e la rende ancora più golosa.
Scopri tutti i passaggi per realizzare la ciambella festa della mamma:
Cosa ci serve?
Per la ciambella festa della mamma:
- 250 g. di farina 00
- 200 g. di zucchero semolato
- 120 g. di fecola
- 125 g. di yogurt alle fragole
- 3 uova medie
- 120 g. di Vallé Pasticceria
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 15 fragole a pezzetti
Per decorare:
- 10 fragole intere
- 100 g. di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di panna
- biscottini o altri elementi decorativi
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete decorare anche con rose di zucchero