Ingredienti
Per la ciambella festa della mamma:
- 250 g. di farina 00
- 200 g. di zucchero semolato
- 120 g. di fecola
- 125 g. di yogurt alle fragole
- 3 uova medie
- 120 g. di Vallé Pasticceria
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 15 fragole a pezzetti
Per decorare:
- 10 fragole intere
- 100 g. di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di panna
- biscottini o altri elementi decorativi
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere lo yogurt, il pizzico di sale e Vallé Pasticceria.
Aggiungere lo yogurt, il pizzico di sale e Vallé Pasticceria.
2.
Mescolare bene poi incorporare poco alla volta le farine setacciate con il lievito.
Infine unire le fragole tagliate a piccoli pezzi e mescolare con delicatezza.
Infine unire le fragole tagliate a piccoli pezzi e mescolare con delicatezza.
3.
Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi x 40-45 minuti.
Fare raffreddare il dolce, poi sistemrlo su di un piatto da portata e decorate la superficie facendo colare sopra il cioccolato bianco fuso con 2 cucchiai di panna.
Decorare poi con cuori e fragole intere.
Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi x 40-45 minuti.
Fare raffreddare il dolce, poi sistemrlo su di un piatto da portata e decorate la superficie facendo colare sopra il cioccolato bianco fuso con 2 cucchiai di panna.
Decorare poi con cuori e fragole intere.