Torta al cacao senza burro
La torta al cacao senza burro è un dolce soffice, senza lattosio e ancora più gustoso grazie all’orzo!
Grazie a Vallé Pasticceria è ancora più morbida e adatta a chi non può assumere lattosio.
Vi conquisterà a colazione o merenda, perfetto per la merenda dei ragazzi a scuola o da inzuppare a colazione.
La Vallé GourMaker Silvia, ancora una volta, vi garantisce un dolce soffice e davvero dalla riuscita assicurata!
La torta al cacao senza burro è un dolce soffice, senza lattosio e ancora più gustoso grazie all’orzo!
Grazie a Vallé Pasticceria è ancora più morbida e adatta a chi non può assumere lattosio.
Vi conquisterà a colazione o merenda, perfetto per la merenda dei ragazzi a scuola o da inzuppare a colazione.
La Vallé GourMaker Silvia, ancora una volta, vi garantisce un dolce soffice e davvero dalla riuscita assicurata!
Cosa ci serve?
Per la torta morbida:
- 200 gr di Vallé Pasticceria tenuta a temperatura ambiente finché non è molto morbida
- 220 gr di zucchero
- 3 uova temperatura ambiente
- 3 cucchiai di orzo solubile di qualità
- 1 bustina di lievito per dolci
- 70 gr di gocce di cioccolato fondente
- 40 gr di cacao amaro di ottima qualità
- 370 gr di farina 00
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 45 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Al posto dell’orzo solubile può essere utilizzato caffe’ in polvere solubile. E’ una torta talmente aromatica che è ottima h24