Ingredienti
Per la torta morbida:
- 200 gr di Vallé Pasticceria tenuta a temperatura ambiente finché non è molto morbida
- 220 gr di zucchero
- 3 uova temperatura ambiente
- 3 cucchiai di orzo solubile di qualità
- 1 bustina di lievito per dolci
- 70 gr di gocce di cioccolato fondente
- 40 gr di cacao amaro di ottima qualità
- 370 gr di farina 00
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
1.
Lavorare a crema Vallé Pasticceria e zucchero.
Unire le uova facendole ben incorporare.
Unire le uova facendole ben incorporare.
2.
Aggiungere l’orzo solubile in polvere e il lievito e incorporare.
Unire la farina.
Unire la farina.
3.
A questo punto lasciate metà impasto gusto orzo e all’ altra metà unite il cacao.
4.
Imburrare ed infarinate uno stampo per torte o da ciambellone (a seconda di che forma preferite dare).
Versate i 2 impasti a cucchiaiate alternate.
forno preriscaldato a 170/180 gradi per circa 45 minuti (il tempo varia da forno a forno, fate la prova stecchino)
Zucchero a velo finale a piacere.
Versate i 2 impasti a cucchiaiate alternate.
forno preriscaldato a 170/180 gradi per circa 45 minuti (il tempo varia da forno a forno, fate la prova stecchino)
Zucchero a velo finale a piacere.