Maschere di pasta sfoglia di Carnevale

Le maschere di pastasfoglia di Carnevale sono deliziose sfogliatine a forma di mascherina decorate con cioccolato e confettini colorati adatte per la festività di Carnevale.

La Vallé GourMaker Anna ha realizzato queste mascherine di Carnevale con Vallé Passpartù Sfoglia, l’ingrediente versatile e perfetto per le vostre ricette veloci.

La pasta sfoglia è uno degli ingredienti che non deve mai mancare in frigorifero perchè é ideale per ricette veloci dolci e salate, anche all’ultimo minuto.

Seguite Anna sul suo profilo Instagram per essere sempre aggiornati sulle sue ricette.

 

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

Le maschere di pastasfoglia di Carnevale sono deliziose sfogliatine a forma di mascherina decorate con cioccolato e confettini colorati adatte per la festività di Carnevale.

La Vallé GourMaker Anna ha realizzato queste mascherine di Carnevale con Vallé Passpartù Sfoglia, l’ingrediente versatile e perfetto per le vostre ricette veloci.

La pasta sfoglia è uno degli ingredienti che non deve mai mancare in frigorifero perchè é ideale per ricette veloci dolci e salate, anche all’ultimo minuto.

Seguite Anna sul suo profilo Instagram per essere sempre aggiornati sulle sue ricette.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per le mascherine:

    • 1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
    • Zucchero q.b.
    • Latte q. b.
  • Per decorare:

    • 100gr di cioccolato fondente
    • Confettini colorati q.b.

Minuti preparazione: 7 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Si può sostituire il cioccolato fondente con quello al latte o bianco

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé e far riposare 5 minuti.
    Con una formina a maschera ricavare le sfogliatine a forma di maschere e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con un po’ di latte e coprire con un po’ di zucchero. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intingere la parte superiore delle maschere nel cioccolato fuso. Decorare con i confettini colorati e lasciar asciugare.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta