Maschere di pasta sfoglia di Carnevale

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per le mascherine:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
  • Zucchero q.b.
  • Latte q. b.
Per decorare:
  • 100gr di cioccolato fondente
  • Confettini colorati q.b.

Tempo di preparazione

7 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé e far riposare 5 minuti.
Con una formina a maschera ricavare le sfogliatine a forma di maschere e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con un po’ di latte e coprire con un po’ di zucchero. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.

2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intingere la parte superiore delle maschere nel cioccolato fuso. Decorare con i confettini colorati e lasciar asciugare.