Ingredienti
Per le mascherine:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
- Zucchero q.b.
- Latte q. b.
Per decorare:
- 100gr di cioccolato fondente
- Confettini colorati q.b.
Tempo di preparazione
7 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé e far riposare 5 minuti.
Con una formina a maschera ricavare le sfogliatine a forma di maschere e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con un po’ di latte e coprire con un po’ di zucchero. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.
Con una formina a maschera ricavare le sfogliatine a forma di maschere e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con un po’ di latte e coprire con un po’ di zucchero. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.
2.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intingere la parte superiore delle maschere nel cioccolato fuso. Decorare con i confettini colorati e lasciar asciugare.