Cheesecake di San Valentino

La cheesecake di San Valentino è una deliziosa torta a forma di cuore.

Ha una base di biscotti e formaggio morbido ed è ricoperta da confettura di fragole e lamelle di mandorle.

Questa ricetta della Vallé GourMaker Anna è la torta giusta per festeggiare San Valentino.

Seguite Anna sul suo profilo Instagram per scoprire tutte le sue ricette @annavi.08

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

La cheesecake di San Valentino è una deliziosa torta a forma di cuore.

Ha una base di biscotti e formaggio morbido ed è ricoperta da confettura di fragole e lamelle di mandorle.

Questa ricetta della Vallé GourMaker Anna è la torta giusta per festeggiare San Valentino.

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Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 220 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di Vallé Pasticceria

Per il ripieno:

  • 5 uova medie
  • 600 gr di formaggio spalmabile
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di zucchero

Per la copertura:

  • 300 gr circa di confettura di fragole
  • Lamelle di mandorle q.b.

Minuti preparazione: 120 min

Minuti di cottura: 60 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Da gustare fredda. Si consiglia di prepararla il giorno prima.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera a forma di cuore e ungere i lati con Vallé Pasticceria. Tritare in un mixer i biscotti, aggiungere Vallé Pasticceria sciolta e amalgamare. Versare l’impasto ottenuto su tutto il fondo foderato della tortiera, compattare e riporre in frigo.

  • Amalgamare uova, zucchero, formaggio spalmabile e vanillina.

  • Versare l’impasto ottenuto sulla base di biscotti ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 1 ora.

  • Lasciar raffreddare. Adagiare la cheesecake su un piatto da portata e ricoprire con confettura di fragole e lamelle di mandorle .

Senti qua!

E AL Salato

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