Cheesecake moderna al caffè
La nostra Valentina “CrazySweetVale” Vincetti ci racconta che “Personalmente amo le cheesecake, e non appena ho l’occasione di prepararne una, mi precipito in cucina. È un dolce molto apprezzato d’estate, ma lasciare esposto al caldo un dolce a base di panna e crema di formaggio non è congeniale, ma la soluzione è presto trovata! Con la mia ricetta, super fancy ed energizzante cotta al forno, farete innamorare tutti, provare per credere”.
Scoprite allora questa e le altre sue ricette sul sito di Vallé.
Valentina Vincetti
La nostra Valentina “CrazySweetVale” Vincetti ci racconta che “Personalmente amo le cheesecake, e non appena ho l’occasione di prepararne una, mi precipito in cucina. È un dolce molto apprezzato d’estate, ma lasciare esposto al caldo un dolce a base di panna e crema di formaggio non è congeniale, ma la soluzione è presto trovata! Con la mia ricetta, super fancy ed energizzante cotta al forno, farete innamorare tutti, provare per credere”.
Scoprite allora questa e le altre sue ricette sul sito di Vallé.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 160gr biscotti secchi
- 75gr Vallé Omega3
Per la crema:
- 300gr yogurt greco
- 100gr ricotta vaccina
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 15gr caffè solubile (o 1 tazzina di caffè ristretto)
- 120gr zucchero semolato
- 15gr farina di mandorle
Per la gelatina al caffè:
- 200ml caffè ristretto
- 7,5gr colla di pesce
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 60 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
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CONSIGLI/VARIANTI:
Potete sperimentare diverse combinazioni di crema al formaggio e yogurt per realizzare la crema, ad esempio, se amate i gusti più avvolgenti, potete sostituire la ricotta con il mascarpone.