Pan brioche alla zucca e gocce di cioccolato

Il Pan brioche alla zucca e gocce di cioccolato fondente è perfetto in questa stagione!

Halloween si avvicina ed ecco che la nostra Vallé GourMaker Anna ha preparato un dolce perfetto per Halloween.

Il pan brioche alla zucca e gocce di cioccolato è gustoso e scenografico, dal mood autunnale, adatto per la festività di Halloween, provatelo e non ve ne pentirete!

Clicca qui per scoprire tutte le ricette di Anna.

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

Il Pan brioche alla zucca e gocce di cioccolato fondente è perfetto in questa stagione!

Halloween si avvicina ed ecco che la nostra Vallé GourMaker Anna ha preparato un dolce perfetto per Halloween.

Il pan brioche alla zucca e gocce di cioccolato è gustoso e scenografico, dal mood autunnale, adatto per la festività di Halloween, provatelo e non ve ne pentirete!

Clicca qui per scoprire tutte le ricette di Anna.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • Per il lievito:

    • 100 gr di farina Manitoba
    • 50 ml di acqua tiepida
    • 10 gr di lievito di birra fresco
    • 1 cucchiaio di miele
  • Per l'impasto:

    • 250 gr di farina 00
    • 150 gr di farina Manitoba
    • 200 gr di zucca
    • 100 gr di gocce di cioccolato fondente
    • 90 gr di zucchero di canna
    • 60 gr di Vallé Naturalmente
    • 30 ml di latte vegetale a piacere tiepido
    • 30 ml di latte vegetale a piacere tiepido
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • Un pizzico di cannella
  • Per decorare:

    • 1 tuorlo o latte vegetale q. b. per spennellare
    • 1 stecca di cannella
    • Spago da cucina q. b. unto di olio

Minuti preparazione: 240 min

Minuti di cottura: 40

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Vi suggerisco di gustare questo dolce caldo o tiepido.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta