Brioche Tang Zhong
Dalla Cina arriva un’idea geniale per rendere le nostre brioche sofficissime come una nuvola. Parliamo del metodo Tang Zhong e del famoso Water Roux, che da l’inizio a questa preparazione specialissima. Con questo impasto potrete preparare brioche di tutte le forme che la vostra creatività vi suggerirà e rendere davvero speciali le vostre colazioni.
Anna
Dalla Cina arriva un’idea geniale per rendere le nostre brioche sofficissime come una nuvola. Parliamo del metodo Tang Zhong e del famoso Water Roux, che da l’inizio a questa preparazione specialissima. Con questo impasto potrete preparare brioche di tutte le forme che la vostra creatività vi suggerirà e rendere davvero speciali le vostre colazioni.
Cosa ci serve?
Per il Water Roux:
- 100 di acqua
- 50 di latte
- 30 gr di farina manitoba
Per l'impasto:
- 360 gr di farina manitoba
- 50 gr di zucchero
- Una bustina di lievito di birra disidratato
- 100 ml di latte
- 30 ml di acqua
- 1 uovo
- 30 gr di Vallé Pasticceria
- Un tuorlo
- Un cucchiaio di latte
Minuti preparazione: 30 min + lievitazione
Minuti di cottura: 40
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
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Consigli: Per evitare che si secchi troppo, coprirla con un canovaccio.
Varianti: Potete arricchirla con gocce di cioccolato oppure semplicemente con scorza di arancia grattugiata o semi di vaniglia.