Whoopie Pies al cocco
Questi dolcetti, arrivati dagli USA, raccontano una storia che personalmente trovo adorabile, e ogni volta che li preparo non riesco a smettere di sorridere.
Le donne Amish, per addolcire la giornata passata a scuola, o al lavoro, dei mariti e dei figli, sono solite preparare queste tortine.
Per la sorpresa, il fortunato che l’ha ricevuta, esclama “Whoopie!”, e da lì il nome del dolce.
Valentina Vincetti
Questi dolcetti, arrivati dagli USA, raccontano una storia che personalmente trovo adorabile, e ogni volta che li preparo non riesco a smettere di sorridere.
Le donne Amish, per addolcire la giornata passata a scuola, o al lavoro, dei mariti e dei figli, sono solite preparare queste tortine.
Per la sorpresa, il fortunato che l’ha ricevuta, esclama “Whoopie!”, e da lì il nome del dolce.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 150 gr zucchero a velo vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 90 gr Vallé Omega 3
- 150 gr farina 00
- 8 gr lievito per dolci
- 150 gr cocco rapé
Per la crema:
- 200 gr cioccolato bianco
- 280 gr formaggio spalmabile
- 60 gr Vallé Omega 3
- 30 gr liquore al cocco (a piacere)
Minuti preparazione: 30 min.
Minuti di cottura: 12
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Salato
NON PENSI?
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Se preferite il cioccolato fondente, al latte, o semplicemente avete voglia di sperimentare una variante creativa al cioccolato rosa (Ruby), vi basterà sostituire i 200 gr di cioccolato bianco con: 120 gr cioccolato fondente \160 gr cioccolato al latte \220 gr cioccolato ruby.