Whoopie Pies al cocco

Dosi per

5 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 150 gr zucchero a velo vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 90 gr Vallé Omega 3
  • 150 gr farina 00
  • 8 gr lievito per dolci
  • 150 gr cocco rapé
Per la crema:
  • 200 gr cioccolato bianco
  • 280 gr formaggio spalmabile
  • 60 gr Vallé Omega 3
  • 30 gr liquore al cocco (a piacere)

Tempo di preparazione

30 min.

Tempo di cottura

12

Procedimento

1. Montate le uova con lo zucchero e il sale, aggiungete “Vallé Omega 3” e mescolate.
Quando non saranno più rimasti grumi aggiungete la farina, il lievito e il cocco.
Impastate per l’ultima volta e lasciate riposare qualche minuto a temperatura ambiente.

2. Sistemate su carta forno con l'aiuto di una sac a poche (approssimativamente) 40 palline di impasto e cuocetele a 200° per 12 minuti. Quando saranno cotte lasciatele raffreddare completamente a temperatura ambiente.

3. Per la crema: fondete il cioccolato bianco a bagnomaria, montate il formaggio spalmabile con Vallé Omega 3 e, a piacere, il liquore al cocco.
Incorporate con movimenti dal basso verso l’alto il cioccolato bianco e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.



4. Farcite due basi di biscotto con un paio di cucchiaini di crema e decorate a piacere