Ingredienti
Per la base:
- 150 gr zucchero a velo vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 90 gr Vallé Omega 3
- 150 gr farina 00
- 8 gr lievito per dolci
- 150 gr cocco rapé
Per la crema:
- 200 gr cioccolato bianco
- 280 gr formaggio spalmabile
- 60 gr Vallé Omega 3
- 30 gr liquore al cocco (a piacere)
Tempo di preparazione
30 min.
Tempo di cottura
12
Procedimento
1.
Montate le uova con lo zucchero e il sale, aggiungete “Vallé Omega 3” e mescolate.
Quando non saranno più rimasti grumi aggiungete la farina, il lievito e il cocco.
Impastate per l’ultima volta e lasciate riposare qualche minuto a temperatura ambiente.
Quando non saranno più rimasti grumi aggiungete la farina, il lievito e il cocco.
Impastate per l’ultima volta e lasciate riposare qualche minuto a temperatura ambiente.
2.
Sistemate su carta forno con l'aiuto di una sac a poche (approssimativamente) 40 palline di impasto e cuocetele a 200° per 12 minuti. Quando saranno cotte lasciatele raffreddare completamente a temperatura ambiente.
3.
Per la crema: fondete il cioccolato bianco a bagnomaria, montate il formaggio spalmabile con Vallé Omega 3 e, a piacere, il liquore al cocco.
Incorporate con movimenti dal basso verso l’alto il cioccolato bianco e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Incorporate con movimenti dal basso verso l’alto il cioccolato bianco e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
4.
Farcite due basi di biscotto con un paio di cucchiaini di crema e decorate a piacere