Dolcezza vegana fragole e cioccolato
Non vedo l’ora di tornare in università, rivedere tutte le mie compagne di studio, ma soprattutto di merende. Questo sarà il primo dolce che preparerò loro, e sapete perchè?
Semplicemente perchè è adatto per l’amica vegana, a quella attenta alla linea e anche a quella dalle mille allergie.
È senza uova, senza burro, ma con un gusto ricco e avvolgente che mette d’accordo tutti!
Vallé Italia
Non vedo l’ora di tornare in università, rivedere tutte le mie compagne di studio, ma soprattutto di merende. Questo sarà il primo dolce che preparerò loro, e sapete perchè?
Semplicemente perchè è adatto per l’amica vegana, a quella attenta alla linea e anche a quella dalle mille allergie.
È senza uova, senza burro, ma con un gusto ricco e avvolgente che mette d’accordo tutti!
Cosa ci serve?
Per la ricetta:
- 50 gr semi di chia,
- 150 ml bevanda vegetale
- 130 gr Vallé Pasticceria
- 150 gr zucchero semolato
- 200 gr farina 00
- 8 gr lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 gr gocce di cioccolato
- 150 gr fragoline di bosco
Minuti preparazione: 20 min.
Minuti di cottura: 45
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per un risultato davvero irresistibile sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare, e cospargetelo di caramello. Il bis è assicurato!