Torta Olimpiadi Tokyo 2020
Una torta perfetta per celebrare i giochi olimpici. Realizzata con un morbido pan di spagna al limone, confettura di frutti di bosco, morbida crema e tante fragole fresche!
Una torta perfetta per celebrare i giochi olimpici. Realizzata con un morbido pan di spagna al limone, confettura di frutti di bosco, morbida crema e tante fragole fresche!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per il Pan di spagna da 24/26 cm di diametro:
- 300 gr uova
- 200 gr zucchero
- 1 gr sale
- 1 scorza di limone
- 150 gr farina
- 50 gr fecola di patate
per la crema mousseline:
- 500 gr latte
- 1 bacca di vaniglia o q.b. estratto di vaniglia
- 150 gr zucchero
- 50 gr amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 4 tuorli
- 200 gr Vallé Pasticceria
Per la bagna:
- 100 gr acqua
- 50 gr zucchero
- 4/5 gocce aroma di vaniglia
Altri ingredienti:
- q.b. confettura ai frutti di bosco
- q.b. fragole fresche
- q.b. panna montata
- q.b. pasta di zucchero colorata
- q.b. confetti colorati
- q.b. bandierine di varie nazionalità
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una torta perfetta per celebrare i giochi olimpici. Realizzata con un morbido pan di spagna al limone, confettura di frutti di bosco, morbida crema e tante fragole fresche!