Meringata alla frutta di Damiano Carrara 2021
La Meringata alla frutta di Damiano Carrara vi conquisterà.
E’ una torta a strati, caprese al limone e crema pasticciera al limone, decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa.
Vallé Pasticceria è delicata e non copre gli altri sapori!
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la meringata alla frutta di Damiano Carrara:
Damiano Carrara
La Meringata alla frutta di Damiano Carrara vi conquisterà.
E’ una torta a strati, caprese al limone e crema pasticciera al limone, decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa.
Vallé Pasticceria è delicata e non copre gli altri sapori!
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la meringata alla frutta di Damiano Carrara:
Cosa ci serve?
Caprese bianca al limone:
- 180 gr Vallé pasticceria
- 50 gr zucchero semolato
- 112 gr tuorli
- 190 gr farina di mandorle
- 50 gr fecola di patate
- 165 gr cioccolato bianco (In alternativa cioccolato bianco senza lattosio)
- 180 gr albumi
- 80 gr zucchero semolato
Crema pasticcera al limone:
- 150 gr latte senza lattosio
- 100 gr panna liquida fresca o a lunga conservazione senza lattosio
- 60 gr zucchero
- Scorzetta di limone
- Semi di bacca di vaniglia
- 40 gr tuorli d’uovo (2 tuorli di uova)
- 12 gr amido di mais
- 10 gr amido di riso
Meringa al limone:
- 90 gr albumi (3 albumi)
- 180 gr zucchero semolato
- Scorzetta di limone
Decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa
Minuti preparazione: 180 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Torta a strati, Caprese al limone e crema pasticciera al limone, decorata con lamponi freschi, menta e briciole di meringa. Vallé Pasticceria è delicata e non copre gli altri sapori!