Palline alle mandorle con cuore di lamponi
Il dolcetto perfetto da preparare insieme ai vostri bambini, senza cottura e pronti da gustare dopo un’oretta di riposo in frigorifero. Il divertimento nel preparare le palline coinvolgerà tutti quanti.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Il dolcetto perfetto da preparare insieme ai vostri bambini, senza cottura e pronti da gustare dopo un’oretta di riposo in frigorifero. Il divertimento nel preparare le palline coinvolgerà tutti quanti.
Cosa ci serve?
Dosi per
5
persone
Per le palline alle mandorle con cuore di lamponi:
- 100 gr di farina di mandorle
- 100 gr di panna fresca
- 90 gr di zucchero
- 50 gr di Vallé Pasticceria
- 250 g di lamponi
- mandorle intere
Minuti preparazione: 35 min
Minuti di cottura: 0 min
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: potete sostituire la farina di mandorle con quella di cocco. Anche all’interno della pallina potrete scegliete un pezzetto di frutta o una nocciola: in base ai vostri gusti sperimentante gli accostamenti che preferite.