Crostata all’arancia

Ci sono ricette veloci e buone da segnare subito sul quaderno delle bontà, da tenere presente quando abbiamo bisogno di un momento di dolcezza ma abbiamo poco tempo. Questo dolce è molto profumato perché contiene tutti gli aromi dell’arancia, succo e scorza, e può essere anche  preparato come dolce di fine pranzo o cena e anche per una meravigliosa merenda o colazione.

Da un'idea di
Anna
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Anna

Ci sono ricette veloci e buone da segnare subito sul quaderno delle bontà, da tenere presente quando abbiamo bisogno di un momento di dolcezza ma abbiamo poco tempo. Questo dolce è molto profumato perché contiene tutti gli aromi dell’arancia, succo e scorza, e può essere anche  preparato come dolce di fine pranzo o cena e anche per una meravigliosa merenda o colazione.

Cosa ci serve?

Dosi per 15 persone

Per la crostata d'arancia

  • 340 gr di Farina 00
  • 1 lievito per dolci
  • Succo e scorza di un’arancia grande (o due piccole) biologica
  • 60 gr di zucchero
  • 100 gr di Vallé Naturalmente
  • La punta di cucchiaino di sale fino
  • 1 uovo
  • Marmellata di arance
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Se volete servire questo dolce come dessert, utilizzate bicchierini piccoli, per ottenere porzioni piccole.

     

    Varianti:

    Potete arricchire ulteriormente questa crostata con granella di nocciole.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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