Torta di susine e grano saraceno
La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!
Da un'idea di
Alice
Alice
La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 65 gr di Vallé Omega 3
- 190 gr di farina di grano saraceno
- 80 gr di farina di riso
- 20 gr di amido di mais
- 125 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 250 ml di bevanda vegetale a scelta
- 7-8 susine gialle
Minuti preparazione: 20 min.
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!