Torta di Francesco
Preparate ciotole e ingredienti, carta e pennarelli e chiamate i vostri bambini. Saranno felicissimi di realizzare con voi questa bellissima torta, frutto di una dolcissima fantasia.
Solo i bambini sono capaci di pensare a decorazioni di carta, senza preoccuparsi di andare a comprare fiori e confetti. Solo fiori nati dalla loro immaginazione e dal desiderio di una torta golosa alta e piena di panna.
Un’ottima occasione per gioire insieme in un pomeriggio libero che porterà tanta allegria.
Anna
Preparate ciotole e ingredienti, carta e pennarelli e chiamate i vostri bambini. Saranno felicissimi di realizzare con voi questa bellissima torta, frutto di una dolcissima fantasia.
Solo i bambini sono capaci di pensare a decorazioni di carta, senza preoccuparsi di andare a comprare fiori e confetti. Solo fiori nati dalla loro immaginazione e dal desiderio di una torta golosa alta e piena di panna.
Un’ottima occasione per gioire insieme in un pomeriggio libero che porterà tanta allegria.
Cosa ci serve?
Per una base di 18 cm di diametro (per questa torta bisognerà farne due)
- 2 uova
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 ml di latte
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 100 gr di farina
- Vanillina o semi di mezza bacca di vaniglia
- 30 gr di fecola o di amido di mais
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
- Panna montata q.b.
Per la decorazione
- Panna montata q.b.
- Fiori di carta
Minuti preparazione: 40 min (per ciascuna base)
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
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Consigli:
preparate le torte uno o due giorni prima per farle compattare e per rendere più facile il montaggio.
Varianti:
Le varianti sono tantissime. Potete sostituire la panna con crema pasticciera o confettura o crema di nocciole e profumare a piacere l’impasto con scorza grattugiata di arancia o limone.